Unsere Gründungsstifter, Zustifter und Spender werden von uns regelmäßig über die Aktivitäten der Stiftung informiert und zu besonderen Veranstaltungen eingeladen. Dazu gehört auch das einmal im Jahr stattfindende Sonderkonzert für alle Freude und Förderer der Kirchenmusik an St. Michael, welches 2014 zum ersten Mal stattfinden wird.

Für das erste Sonderkonzert konnten wir die bekannte Münchner Blechbläserformation „Munich Brass Connection“ gewinnen, ein Ensemble, welches auch schon des öfteren in St. Michael zu Gast war und uns sehr verbunden ist. Der genaue Termin wird rechtzeitig mitgeteilt.

Weitere Möglichkeiten der Kooperation mit Spendern und Zustiftern erörtern wir gerne mit Ihnen im persönlichen Gespräch. Sprechen Sie uns bitte an.